Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts
Help request Problème de lancement

  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-27-2016, 11:31 AM #1
Eftherya
Junior Member
**
Posts: 1 Threads:1 Joined: Nov 2016 Reputation: 0

Problème de lancement
Bonjour, 

Je lance le bot sur une version 4.3.4 seulement je rencontre toujours le même problème.
Une fois que je choisie mon personnage qui est attaché à une session TNB, il m'affiche 3 messages dans cet ordre là:

- Abonnement terminé, il vous faut renouveler si vous voulez utiliser TNB en version complète
- Votre version gratuite TNB fermera dans 20 min
- Veuillez-vous connecter au jeu

Après quoi, il ferme directement le BOT sans que je puisse l'utiliser.
Et je ne me suis jamais abonner, je ne l'utilise pas en version complète.
Enfin je ne l'ai pas encore utilisé vu qu'il ne veut pas se lancer....
Et mon jeu et déjà lancé quand je lance le BOT

Possibilité de m'aider ? 
Merci beaucoup !


Attached Files Thumbnail(s)
       
This post was last modified: 11-27-2016, 11:52 AM by Eftherya.

11-27-2016, 07:04 PM #2
Vesper
Founder
*******
Posts: 3,350 Threads:339 Joined: Nov 2015 Reputation: 31

RE: Problème de lancement
Le bot n'est pas rétro-compatible, vous ne pouvez pas l'utiliser sur n'importe quel version.

La version actuelle au 27 novembre est la 7.1.0.22996. Aucune autre.

Je vous invite à essayer plutôt ThePrivateBot 1.1.3
http://theprivatebot.fr/

PS: L'abo sera à prendre sur votre compte ThePrivateBot et non TheNoobBot.



TheNoobBot wont work ? Make sure to read this topic (EN) ! It resolves most of problems/crash/freezes.
TheNoobBot ne fonctionne pas ? Lisez ce sujet (FR) ! Il vous aidera à résoudre la plupart des problèmes/crash/freezes.

Join TheNoobBot's Discord server today ! World Quests OPEN project !




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)