Hello There, Guest!
View New Posts   View Today's Posts
in Verwendung fehler

  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-11-2017, 06:47 PM #1
amilo224
Junior Member
**
Posts: 5 Threads:3 Joined: May 2017 Reputation: 0

in Verwendung fehler
Hallo ich bin noch recht neu hier und hab ein Problem das naja wahrscheinlich gar nicht so schlimm ist aber dadurch kann ich den bot nicht benutzen xD
und zwar wen ich den bot starte komm ich bis ins Verbindungs Menü und dann steht da ich soll mich mit ein Charakter einloggen mach ich dan auch und dan steht da das es in Verwendung bereits sei und es  spuren vom bot geben könnte und ich solle wow neu starten das hab ich auch getan und dan passiert das selbe und das kann ich solange machen wie ich will es klappt nicht HILLFE

08-11-2017, 07:33 PM #2
Albtraum
Junior Member
**
Posts: 5 Threads:2 Joined: Aug 2017 Reputation: 0

RE: in Verwendung fehler
Wilkommen im club. Habe das gleiche Problem

08-20-2017, 06:33 PM #3
Blumenkuchen
Junior Member
**
Posts: 1 Threads:0 Joined: Aug 2017 Reputation: 0

RE: in Verwendung fehler
Same here

10-16-2017, 06:55 PM #4
dennis456
Junior Member
**
Posts: 11 Threads:2 Joined: Feb 2017 Reputation: 0

RE: in Verwendung fehler
Sowas passierte mir damals auch als ich den BOT startete. Es kam eine Meldung für ein Update. Natürlich lädt man sich das herunter. Als ich dann den neuen Bot startete, kam das gleiche Fenster wie bei Dir. Ich habe den PC komplett herunter gefahren und neu gestartet. Dann gleich den alten BOT Ordner gelöscht und danach hat es funktioniert.




Forum Jump:



Users browsing this thread: 1 Guest(s)